Ingredienti per 4 persone:

1 mango maturo, 200 gr prosciutto crudo dolce di parma, insalata songino, aceto balsamico, olio, sale fino q.b., ribes per guarnire.

Preparazione

Pulite l’insalata, sbucciate il mango e tagliatelo a spicchi non molto spessi. Preparate le portate adagiando su ogni piatto l’insalata, poi il mango e le fette di prosciutto. Condire con una vinaigrette di sale, aceto balsamico e olio. Guarnite con il ribes.

 

————-

Ingredientes para 4 personas:

1 mango maduro, 200 gr de jamón serrano no muy salado, hojas de ensalada, vinagre balsámico, aceite, sal fino, grosellas para decorar.

Preparación

Limpiad la ensalada, pelar el mango y cortarlo a gajos no muy gruesos. Preparad los platos creando un lecho con la ensalada, colocad encima el  mango y las lonchas de jamón. Aliñar con una vinaigrette de aceite, vinagre y sal. Dadle un toque de color con las grosellas y a la mesa!

 

 

Annunci